Объемные буквы как средство рекламы

Как таинственно они выглядят посреди ночной улицы, маня посетителя, мягким свечением и необычным видом. Завлекающая красота, созданная магией света и пластика. Очень сложно пройти мимо магазина чей фасад украшен объёмными символами и не обратить внимание на его витрину.

Поэтому обладая достаточными финансами, остановите выбор на изготовлении объёмных букв.

ПОЧЕМУ ОБЪЁМНЫЕ СИМВОЛЫ ПРИВЛЕКАЮТ ЛЮДЕЙ?

Необычный вид и оригинальное решение присущее такому виду наружной рекламы придаёт солидности организации, чей фасад они украшают. Это связано с тем, что люди на подсознательном уровне, понимают, буквы удовольствие не из дешёвых. А магазин, потратившийся на них уже достоин уважения, как надёжная и состоятельная организация. Обычные баннеры и другие виды наружной рекламы, очень дёшевы и ими никого не удивишь. Зато объёмные буквы вызовут только восхищение у обывателя. И хотя, их на улицах также предостаточно, но при правильном подходе и толике эксперимента дизайнера, ваш фасад будет стопроцентно выделяться среди конкурентов.

ОБЪЁМНЫЕ СИМВОЛЫ В СОЧЕТАНИИ С ДРУГОЙ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМОЙ

Буквы используются не только в качестве самостоятельного вида рекламы. Они отлично подходят для комбинированных вывесок. К примеру, хорошего эффекта можно добиться разместив буквы на поверхности лайтбокса. Фактически каждая составляющая буква, это маленькая реклама со своим каркасом и световой схемой, расположенная на поверхности фасада. Разместив её вы получите отличный рекламный эффект, а также дополнительное освещение другим видам рекламы.

ВИДЫ ОБЪЁМНЫХ СИМВОЛОВ

Буквы изготавливаются как световые, так и без света. Световые буквы разделяются по световой схеме. Она может быть заполняющая или контровая. В первом случае, световые элементы создают равномерное освещение по всей поверхности. Во втором случае они, развёрнуты к поверхности стены и создают вокруг символа светящуюся ауру. Оба варианта светового решения привлекают посетителя, но заполняющая схема более подходит для наружной рекламы, а контровая для интерьерной. Контровые буквы плохо светятся в темноте, что создаёт трудности для чтения. Зато в полутьме можно добиться хорошего эффекта

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *